Поиск

Главная » Статьи » » NFSPS[ Добавить статью ]

Krystal Forscutt

Q:Как и где Вы встретились с разработчиками NFS Pro Street впервые?

A:Я встретилась с одним из парней из EA (На рекламном мероприятии NFS Carbon) И потом через несколько месяцев они предложиле мне участвовать в NFS Pro Street.
От этого предложения я долгое время была в восторге, и мне очень хочется увидеть окончательный результат и поиграть в эту игру.

Q:Как прошло фотографирование для участие в игре и хотели бы вы повторить это для следующих частей серии или для других подобных игр?

A:Я прилетела в Ванкувер чтобы начать фотосесию.Я впервые побывала в Канаде что было для меня потрясающе.Я пробыла там всего 4 дня,и всё запланированое было сделано за один день.В другие же дни мы подбирали гардероб и другие прелести.Я также побывала в студии EA и встретилась некоторыми разработчиками.День фотосесии был трудным,как можно себе представить,но он прошёл весело и полностью отличается от того что я делала раньше.Они показали меня в игре и я была приятно удивлена тем что анимация сделана очень реалестично.Я бы с удовольствием повторила это для ещё какой-нибудь игры, в особенности для будущих Need For Speed.

Q:Играете ли вы в игры?

A:Если честно я не игрок.Но я играла в NFS Carbon и очень увлеклась этой игрой.Когда выйдет NFS Pro Street я буду в него играть,хотя я не могу уже ждать!

Q:Теперь давайте разберемся с большим вопросом: это правда, что парни, которые водят спортивные автомобили компенсируют что-то?

A:Я не могу говорить за всех женщин, но многие из нас думают, что они пытаются сделать это, что бы стать менее впечатляющими. Но я думаю, что много людей пытаются скрыть характер до определенного момента.Некоторые людидействуют более уверенно скрывают недостатки, некоторые женщины используют магазины для заполнения пустоты в их жизни и некоторые мужчины любят покупать дорогостоящие блестящие игрушки(машины).

Q:Вы водите автомобиль? На каком автомобиле вы ездите, и какой автомобиль вашей мечты?

A:Парадоксально то что я не имею полную лицензию на управление своим автомобилем!Я до сих пор езжу на моём Lexus ES 330,но мне нужен более комфортный автомобиль ибо проездив несколько часов за рулём не чуствуешь себя комфортно.Я предпочитаю что нибудь классическое с большой мощьностью.Например Mustang или более знаменитое,хотя Hammer мне бы подошёл.

Q:NFS Pro Street отличается от предыдущих версий множеством автомобилей.У тебя есть какие нибудь факты или слухи о игре т.к. мы знаем про игру очень мало?

A:Ха-ха я не имею понятия что происходит в создании игры!Знаю только то что автомобили в игре будут очень реалистичными и их будет трудно отличить от реальных прототипов.

Q:Говоря о реализме,в Pro Street также демонстрируются очень зрелищные аварии.А вы когда нибудь попадали в аварию на автомобиле?

A:Некоторое время тому назад я попала в аврию с Кристи Бринкли и он был вынужден принять то что он не справился с автомобилем, а не я т.к. из-за него итак уже было много аварий

Q:Как вы думаете почему мужчин игроков больше?

A:Ну я не против этого но против тех кто полностью одержим этой игрой.Мне нравятся такие парни которые любят быструю езду ,но я против фанатов.

Q:После участия в Большом Брате,Вы начали много петь на седьмом канале,а теперь вы в одной из самой популярной в мире игре.Что вы думаете сможете получить от своего участия в NFS Pro Street?

A:Прошлый год был очень сложным для меня,но извлекла из этого большой опыт.Если бы вы предложили мне принять участие в игре 12 месяцев назад я никогда бы не согласилась.Хотя,я благодарна вам за такую возможность стать главной героиней в этой игре.Я собираюсь продолжать петь на телевидении дважды в неделю.Я действительно благодарна вам.

Q:Ну мы желаем Вам всего наилучшего. Последнее, что; было бы неуместно для нас сделать дешевую шутку насчет вашых передних пышностей в этой статье?

A:О вы оригинальный человек!

Мы очень рады за ваше интервью на тему Need For Speed.Кристалл благодарим за ваше внимание.Спасибо.

Просмотров: 1498 | Дата: 19.03.2024 | Добавил: Новичёк|  Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0